Запеченный ягненок  с картофелем   и розмарином

Запеченный ягненок с картофелем и розмарином

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Каре ягненка 1,5 кг
  • Молодой картофель 800 г
  • Белое вино 400 мл
  • Розмарин 20 г
  • Соль 10 г
  • Перец 2 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Ребра ягненка порубите на небольшие кусочки, посолите и поперчите.
  2. Почистите картофель, разрежьте на четыре части, мелко порубите листья розмарина.
  3. Соедините мясо и картофель, добавьте розмарин, залейте все вином. Тщательно перемешайте.
  4. Поместите на противень и поставьте в печь, запекайте до готовности в течение 40 минут при температуре 220 °С.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления запеченный ягненок с картофелем и розмарином в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить запеченный ягненок с картофелем и розмарином в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.