
Для сторонников вкусного и здорового питания
Плитка гималайской соли — необычное дополнение к грилю BORK. Гималайская соль начала формироваться 600 млн. лет назад в процессе испарения морской воды. Смешиваясь с магмой, она приобрела розовый цвет и богатый минералами состав. Плитка размером 20×20×2,5 см позволяет довести до готовности мясо, рыбу или овощи без добавления специй. Сама соль при этом обладает лечебными свойствами и придает блюдам пикантный привкус, не перебивая натуральные ароматы.
Для приготовления блюд с использованием плитки положите ее на холодную панель и включите гриль. Через 10-15 минут соль равномерно прогреется и будет готова к использованию. После приготовления дайте плитке полностью остыть и очистите поверхность влажной губкой или салфеткой.
Для приготовления блюд с использованием плитки положите ее на холодную панель и включите гриль. Через 10-15 минут соль равномерно прогреется и будет готова к использованию. После приготовления дайте плитке полностью остыть и очистите поверхность влажной губкой или салфеткой.
Плитка гималайской соли размером 20×20×2,5 см имеет богатый минеральный состав и позволяет довести до готовности мясо, рыбу или овощи без добавления специй. Сама соль при этом обладает лечебными свойствами и придает блюдам пикантный привкус, не перебивая натуральные ароматы.
Для приготовления блюд с использованием плитки положите ее на холодную панель и включите гриль. Через 10-15 минут соль равномерно прогреется и будет готова к использованию. После приготовления дайте плитке полностью остыть и очистите поверхность влажной губкой или салфеткой.
Для приготовления блюд с использованием плитки положите ее на холодную панель и включите гриль. Через 10-15 минут соль равномерно прогреется и будет готова к использованию. После приготовления дайте плитке полностью остыть и очистите поверхность влажной губкой или салфеткой.
Аксессуары
(4)
Бутики
Познакомьтесь с коллекцией BORK в атмосфере внимания и уюта