

12 профессиональных инструментов для разных целей
Полный арсенал шеф-повара: универсальный нож и нож для идеальных нарезок, японский
и классический шеф-ножи, нож сантоку, модели для чистки овощей, нарезки сыра, хлеба, томатов, фруктов, филе и твердых сыров.
и классический шеф-ножи, нож сантоку, модели для чистки овощей, нарезки сыра, хлеба, томатов, фруктов, филе и твердых сыров.
Полный арсенал шеф-повара: универсальный нож и нож для идеальных нарезок, японский и классический шеф-ножи, нож сантоку, модели для чистки овощей, нарезки сыра, хлеба, томатов, фруктов, филе и твердых сыров.

Функциональность и эстетика
Созданы без единого шва: продуманную эргономику и эксклюзивный дизайн этих ножей оценили более двухсот шеф-поваров Германии.
Созданы без единого шва: продуманную эргономику и эксклюзивный дизайн этих ножей оценили более двухсот шеф-поваров Германии.

Бесплатная заточка
Для ножей с гладким лезвием доступна бесплатная услуга профессиональной заточки и полировки в бутиках BORK в Москве
и Санкт-Петербурге.
и Санкт-Петербурге.
Для ножей с гладким лезвием доступна бесплатная услуга профессиональной заточки и полировки в бутиках BORK в Москве и Санкт-Петербурге.
Характеристики
Материал ножей | Сталь AISI 301 |
Рекомендации по уходу | Мыть вручную |
Лезвие шеф-ножа | 20 см |
Лезвие японского шеф-ножа | 17 см |
Лезвие универсального ножа | 12 см |
Лезвие ножа для нарезки | 18 см |
Лезвие ножа сантоку | 18 см |
Лезвие ножа для овощей | 8 см |
Лезвие ножа для фруктов | 8 см |
Лезвие ножа для сыра | 17 см |
Лезвие ножа для твердых сыров | 10 см |
Лезвие ножа для томатов | 12 см |
Лезвие ножа для хлеба | 21 см |
Лезвие филейного ножа | 17 см |
Страна производства | Китай |
Аксессуары
(2)
Бутики
Познакомьтесь с коллекцией BORK в атмосфере внимания и уюта