


2 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Телятина | 180 г |
Репчатый лук | 60 г |
Болгарский перец | 200 г |
Картофель | 200 г |
Базилик | 10 г |
Бакинские томаты | 120 г |
Баклажаны | 100 г |
Чеснок | 5 г |
Куркума | 1 г |
Молотый перец чили | 1 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны.
- В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика.
- Влейте ⅓ мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления удалите базилик.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен