4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Бараньи ребра | 500 г |
Оливковое масло | 5 мл |
Винный уксус | 20 мл |
Чеснок | 5 г |
Розмарин | 10 г |
Орегано | 2 г |
Соль | 3 г |
Перец | 1 г |
Баклажан | 1 шт |
Приготовление
- Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
- Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
- Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен