Бургеры с луком, кинзой и моцареллой
Ингредиенты
Говяжья вырезка 800 г
Моцарелла филанте 80 г
Оливковое масло 20 мл
Красный лук 30 г
Кинза 6 – 8 г
Соль 4 г
Перец 4 г
Приготовление
  1. Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
  2. Лук и кинзу измельчите, перемешайте с фаршем, посолите, поперчите.
  3. В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы сыр оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
  4. Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте на подушке из картофельного пюре.
Техника