cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Бургеры с луком, кинзой и моцареллой
    Ингредиенты
    Говяжья вырезка 800 г
    Моцарелла филанте 80 г
    Оливковое масло 20 мл
    Красный лук 30 г
    Кинза 6 – 8 г
    Соль 4 г
    Перец 4 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
    2. Лук и кинзу измельчите, перемешайте с фаршем, посолите, поперчите.
    3. В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы сыр оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
    4. Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
    5. Подавайте на подушке из картофельного пюре.
    Техника