8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Чакапули из каре ягненка

    Ингредиенты
    Ребра ягненка
    8 шт.
    Вода
    400 мл
    Зеленый лук
    30 г
    Кинза
    20 г
    Эстрагон
    30 г
    Алыча
    3 шт.
    Сухое белое вино
    100 мл
    Острый зеленый стручковый перец
    1 шт.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
    2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
    3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
    4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
    Техника