Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Чакапули из каре ягненка

Автор: Ольга Гулиева
Ингредиенты
Ребра ягненка
8 шт.
Вода
400 мл
Зеленый лук
30 г
Кинза
20 г
Эстрагон
30 г
Алыча
3 шт.
Сухое белое вино
100 мл
Острый зеленый стручковый перец
1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
Техника