Чакапули из каре ягненка
Ингредиенты
Ребра ягненка 8 шт.
Вода 400 мл
Зеленый лук 30 г
Кинза 20 г
Эстрагон 30 г
Алыча 3 шт.
Сухое белое вино 100 мл
Острый зеленый стручковый перец 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
Техника
все Мультиварки