2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Ребра ягненка | 8 шт. |
Вода | 400 мл |
Зеленый лук | 30 г |
Кинза | 20 г |
Эстрагон | 30 г |
Алыча | 3 шт. |
Сухое белое вино | 100 мл |
Острый зеленый стручковый перец | 1 шт. |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите.
- В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку.
- Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца.
Отправить на почту
Рецепт отправлен