Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Автор: Бруно Марино
Эскалоп   с пармской ветчиной   и пармезаном Эскалоп   с пармской ветчиной   и пармезаном
6 порций
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Свиная корейка 500 г
Тонко нарезанная пармская ветчина 100 г
Мука 2 ст. л
Пармезан 80 г
Сливочное масло 30-40 г
Свежие помидоры 50 г
Овощной бульон 100 мл
Белое вино 100-150 мл
Шалфей 15 г
Соль 5 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Свиную корейку нарежьте кусками толщи-
  2. ной 1 см, слегка отбейте, чтобы куски стали
  3. тоньше в два раза. По краям сделайте
  4. небольшие надрезы, чтобы при обжаривании мясо
  5. не деформировалось
  6. Обваляйте мясо в муке, стряхните лишнюю, обжарьте на сковороде с обеих сторон
  7. на сливочном масле, посолите и поперчите.
  8. Обжаренные куски ровно выложите
  9. на противень, предварительно положив
  10. на него пергаментную бумагу.
  11. В посуду, в которой жарилось мясо,
  12. добавьте белое вино и овощной бульон,
  13. выпарите до консистенции крема. Готовый
  14. соус отставьте.
  15. Нарежьте ветчину под размер кусков мяса.
  16. На мясо положите слоями листья шалфея,
  17. ветчину, тонко нарезанные кружки сыра,
  18. затем нарезанные тонкими кружками помидоры. На противень с мясом налейте соус.
  19. Поставьте на решетку и выпекайте при температуре 180 °С пока весь пармезан не растает
Техника
Мини-печь W500 BORK
Мини-печь BORK W500
39 т.р.
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.