3 порции
более часа
Ингредиенты
Ножка кролика | 3 шт. |
Оливковое масло | 15 мл |
Укроп | 2 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый перец по вкусу | |
Куриное филе | 145 г |
Печень кролика | 35 г |
Зеленый свежемороженый горошек | 35 г |
Сало-Шпик | 15 г |
Тертый пекорино | 10 г |
Сливочное масло | 25 г |
Семена фенхеля | 2 г |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Болгарский перец | 35 г |
Баклажаны | 40 г |
Цукини | 40 г |
Лук-Порей | 30 г |
Лук-Шалот | 25 г |
Таджасские оливки | 5 г |
Томаты черри | 30 г |
Чеснок | 2 г |
Базилик | 2 г |
Морковь | 200 г |
Коричневый сахар | 8 г |
Петрушка | 2 г |
Приготовление
- Приготовьте фарш. Пропустите куриное филе через мясорубку BORK. Шпик нарежьте кубиками и положите его в чашу мультишефа. Добавьте зеленый горошек, печень кролика, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 3 минуты, нажмите Старт. После окончания приготовления переложите печень на доску и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте фарш из куриного филе с порубленной печенью и горошком. Добавьте тертый пекорино, приправьте семенами фенхеля, солью, перцем и тщательно перемешайте.
- Ножки кролика освободите от костей, оставьте только кости голени. Начините ножки получившимся фаршем. Плотно заверните их в пищевую пленку, чтобы во время варки вода не попала под пленку.
- В чашу мультишефа налейте 1,5 - 2 л воды и поместите туда пакеты с фаршированными ножками. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 35 минут и нажмите Старт. Готовые ножки переложите в отдельную миску.
- Для приготовления фрико почистите и нарежьте средними кубиками все овощи. Помидоры черри разрежьте пополам, оливки крупно порубите. Шалот, базилик и чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите все овощи, приправьте солью и перцем. Закройте крышку, выберите программу Тушение, минимальное время приготовления и нажмите Старт. Тушите 8 минут. Когда овощи будут готовы, переложите их в отдельную миску.
- Для приготовления пюре нарежьте морковь кружочками, лук-шалот и зелень измельчите. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахарный песок, лук, зелень и морковь. Готовьте при закрытой крышке на программе Тушение 25 минут. Затем переложите содержимое чаши в миску, измельчите при помощи блендера BORK и протрите через сито.
- Выложите на тарелку фрико и морковное пюре. Ножку кролика разрежьте и уложите на гарнир. Для подачи украсьте зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен