5 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Грудинка индейки | 1 кг |
Свежемороженный зеленый горошек | 450 г |
Репчатый лук | 300 г |
Вода | 500 мл |
Белое вино | 200 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | 5 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- Индейку посолите, поперчите и обжарьте
- со всех сторон на гриле.
- Cоедините сливочное и оливковое масло,
- на этой смеси обжарьте лук. В посуду
- поэтапно добавьте зеленый горошек,
- белое вино, воду, соль, перец.
- Выложите на противень индейку с зеленым
- горошком и луком и поставьте в печь, запекайте до готовности в течение 30 минут при температуре 180 °С.
- Запеченную индейку выньте из духовки,
- дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите их на сервировочную посуду.
- Оставшийся соус из зеленого горошка
- взбейте блендером. Полейте им индейку.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен