8 800 500 88 99
Филе индейки, запеченное с зеленым горошком
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Грудинка индейки
1 кг
Свежемороженный зеленый горошек
450 г
Репчатый лук
300 г
Вода
500 мл
Белое вино
200 мл
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
40 мл
Соль
5 г
Перец
2 г

Приготовление

  1. Индейку посолите, поперчите и обжарьте
  2. со всех сторон на гриле.
  3. Cоедините сливочное и оливковое масло,
  4. на этой смеси обжарьте лук. В посуду
  5. поэтапно добавьте зеленый горошек,
  6. белое вино, воду, соль, перец.
  7. Выложите на противень индейку с зеленым
  8. горошком и луком и поставьте в печь, запекайте до готовности в течение 30 минут при температуре 180 °С.
  9. Запеченную индейку выньте из духовки,
  10. дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  11. Выложите их на сервировочную посуду.
  12. Оставшийся соус из зеленого горошка
  13. взбейте блендером. Полейте им индейку.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Котлеты по-киевски
2 порции
15 - 30 минут
Курица по-мароккански
2 порции
более часа
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Запеканка из курицы с кукурузой
4 порции
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99