8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе индейки, запеченное с зеленым горошком

    Ингредиенты
    Грудинка индейки
    1 кг
    Свежемороженный зеленый горошек
    450 г
    Репчатый лук
    300 г
    Вода
    500 мл
    Белое вино
    200 мл
    Сливочное масло
    30 г
    Оливковое масло
    40 мл
    Соль
    5 г
    Перец
    2 г
    Приготовление
    1. Индейку посолите, поперчите и обжарьте
    2. со всех сторон на гриле.
    3. Cоедините сливочное и оливковое масло,
    4. на этой смеси обжарьте лук. В посуду
    5. поэтапно добавьте зеленый горошек,
    6. белое вино, воду, соль, перец.
    7. Выложите на противень индейку с зеленым
    8. горошком и луком и поставьте в печь, запекайте до готовности в течение 30 минут при температуре 180 °С.
    9. Запеченную индейку выньте из духовки,
    10. дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
    11. Выложите их на сервировочную посуду.
    12. Оставшийся соус из зеленого горошка
    13. взбейте блендером. Полейте им индейку.
    Техника