Филе индейки, запеченное с зеленым горошком
Ингредиенты
Грудинка индейки 1 кг
Свежемороженный зеленый горошек 450 г
Репчатый лук 300 г
Вода 500 мл
Белое вино 200 мл
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 40 мл
Соль 5 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Индейку посолите, поперчите и обжарьте
  2. со всех сторон на гриле.
  3. Cоедините сливочное и оливковое масло,
  4. на этой смеси обжарьте лук. В посуду
  5. поэтапно добавьте зеленый горошек,
  6. белое вино, воду, соль, перец.
  7. Выложите на противень индейку с зеленым
  8. горошком и луком и поставьте в печь, запекайте до готовности в течение 30 минут при температуре 180 °С.
  9. Запеченную индейку выньте из духовки,
  10. дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  11. Выложите их на сервировочную посуду.
  12. Оставшийся соус из зеленого горошка
  13. взбейте блендером. Полейте им индейку.
Техника
все Мини-печи