8 800 500 88 99

Фруктово-ягодный коктейль

Автор: Антон Булыгин
Ингредиенты
Свежая малина
300 г
Свежая клубника
300 г
Груши «конференц»
400 г
Апельсин
1 шт
Молоко
200 мл
Ванильная эссенция несколько капель
Приготовление
  1. Ягоды вымойте, у клубники удалите плодоножку. Груши очистите от кожицы и семян, у апельсина срежьте кожуру вместе с белой ватой, очистите мякоть от пленок и косточек.
  2. Груши, апельсин, клубнику и малину поместите в сокопресс S610 (несколько ягод оставьте для украшения).
  3. В получившийся сок добавьте молоко, ваниль и по желанию сахар, все
  4. хорошо перемешайте.
  5. Подавайте, украсив свежими ягодами.

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99