4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мясо кролика | 500 г |
Репчатый лук | 2 шт. |
Китайская капуста | 1 кочан |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Тимьян | 30 г |
Зелень петрушки | 30 г |
Куриный бульон | 1 л |
Сметана | 500 г |
Оливковое масло по вкусу | |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Мясо кролика прокрутите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите.
- Одну луковицу измельчите, положите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, тимьян и чеснок. Обжарьте, помешивая. После окончания приготовления смешайте с фаршем.
- В чашу мультишефа установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее листья, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
- Лук, морковь, болгарский перец измельчите.
- У готовых капустных листьев срежьте толстые части, выложите на листья фарш и заверните голубцы. Затем сложите их в чашу, влейте куриный бульон, добавьте сметану, лук, морковь, болгарский перец, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
- Для подачи выложите голубцы на тарелку, сверху полейте соусом, добавьте овощи. Готовое блюдо посыпьте свежей измельченной зеленью.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен