Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Говяжьи польпетте с грибами
Автор: Андрей Бачугин
Говяжьи польпетте с грибами Говяжьи польпетте с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Говядина 300 г
Оливковое масло 30 мл
Репчатый лук 30 г
Чеснок 5 г
Яйца 1 шт
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шампиньоны 100 г
Белые грибы 100 г
Лук-Шалот 30 г
Сыр горгонзола 30 г
Измельченная петрушка 1 г
Баклажаны 100 г
Цукини 100 г
Морковь 70 г
Белый лук 70 г
Красный болгарский перец 100 г
Картофель 100 г
Стебель сельдерея 70 г
Томаты 200 г
Сливочное масло 30 г
Приготовление
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон.  
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После окончания приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. В готовое блюдо добавьте петрушку. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Говяжьи польпетте с грибами

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.