8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Говяжья вырезка с красным луком

    Ингредиенты
    Говяжья вырезка
    800 г
    Красный лук
    200 г
    Томаты биф
    200 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Листья базилика
    4 г
    Ванильная палочка
    3 г
    Соль
    6 г
    Перец
    2 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите, обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны до состояния средней прожарки.
    2. Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте на гриле, добавив оливковое масло, палочку ванили, томаты, листья базилика, соль и перец.
    3. Обжаренное мясо выложите на тарелку несколькими слоями друг на друга, сверху - овощную смесь.
    Техника