8 800 500 88 99

Говяжья вырезка с красным луком

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Говяжья вырезка
800 г
Красный лук
200 г
Томаты биф
200 г
Оливковое масло
50 мл
Листья базилика
4 г
Ванильная палочка
3 г
Соль
6 г
Перец
2 г
Приготовление
  1. Говяжью вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите, обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны до состояния средней прожарки.
  2. Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте на гриле, добавив оливковое масло, палочку ванили, томаты, листья базилика, соль и перец.
  3. Обжаренное мясо выложите на тарелку несколькими слоями друг на друга, сверху - овощную смесь.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99