
3 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Говяжья вырезка
400 г
Чиабатта
150 г
Консервированный зеленый перец горошком
10 г
Сливки (38%)
200 мл
Дижонская горчица
35 г
Коньяк
40 мл
Сливочное масло
25 г
Соль
2 г
Перец
2 г
Приготовление
- Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
- Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
- Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен