8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Говяжья вырезка с зеленым перцем

    Ингредиенты
    Говяжья вырезка
    400 г
    Чиабатта
    150 г
    Консервированный зеленый перец горошком
    10 г
    Сливки (38%)
    200 мл
    Дижонская горчица
    35 г
    Коньяк
    40 мл
    Сливочное масло
    25 г
    Соль
    2 г
    Перец
    2 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
    2. Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
    3. Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
    4. Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.
    Техника