8 800 500 88 99
Говяжья вырезка с зеленым перцем
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Говяжья вырезка
400 г
Чиабатта
150 г
Для соуса:
Консервированный зеленый перец горошком
10 г
Сливки (38%)
200 мл
Дижонская горчица
35 г
Коньяк
40 мл
Сливочное масло
25 г
Соль
2 г
Перец
2 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите,
  2. поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
  3. Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
  4. Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
  5. Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99