3 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Говяжья вырезка | 400 г |
Чиабатта | 150 г |
Консервированный зеленый перец горошком | 10 г |
Сливки (38%) | 200 мл |
Дижонская горчица | 35 г |
Коньяк | 40 мл |
Сливочное масло | 25 г |
Соль | 2 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
- Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
- Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен