1 порция
до 35 минут
Ингредиенты
Говядина | 120 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Тимьян | 1 веточка |
Руккола | 20 г |
Томаты черри | 5 шт. |
Красный лук | 1/2 шт. |
Тертый пармезан | 10 г |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Приготовление
- Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
- Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
- Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом, добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
- Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен