8 800 500 88 99

Куриная грудка с пармезаном

Автор: Антон Булыгин
Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Тимьян
2 веточки (только листья)
Растительное масло
1 ст. л.
Тертый пармезан
2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Смажьте куриное филе размягченным сливочным маслом со всех сторон, приправьте солью, перцем и листиками тимьяна, поместите в пакет c zip-замком.
  2. Пакет с куриным филе, не закрывая замок, осторожно погрузите в отдельную емкость с водой (своим весом вода вытеснит из пакета весь воздух). Когда поверхность воды окажется в 3 мм от линии замка, закройте пакет.
  3. В чашу мультишефа налейте 1 л холодной воды. Положите закрытый пакет в воду. Установите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 100°С .
  4. По окончании приготовления аккуратно извлеките филе из пакета, обсушите полотенцем, удалите листики тимьяна.
  5. При желании обжарьте филе на программе Жарка в растительном масле до золотистого цвета. Обмакните грудку одной стороной в тертый пармезан и выложите на тарелку сыром вверх.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99