8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриная грудка с пармезаном

    Ингредиенты
    Куриное филе
    2 шт
    Сливочное масло
    1 ст.л
    Тимьян
    2 веточки (только листья)
    Растительное масло
    1 ст.л
    Тертый пармезан
    2 ст.л
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Смажьте куриное филе размягченным сливочным маслом со всех сторон, приправьте солью, перцем и листиками тимьяна, поместите в пакет c zip-замком.
    2. Пакет с куриным филе, не закрывая замок, осторожно погрузите в отдельную емкость с водой (своим весом вода вытеснит из пакета весь воздух). Когда поверхность воды окажется в 3 мм от линии замка, закройте пакет.
    3. В чашу мультишефа налейте 1 л холодной воды. Положите закрытый пакет в воду. Установите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 100 °С.
    4. По окончании приготовления аккуратно извлеките филе из пакета, обсушите полотенцем, удалите листики тимьяна.
    5. При желании обжарьте филе на программе Жарка в растительном масле до золотистого цвета. Обмакните грудку одной стороной в тертый пармезан и выложите на тарелку сыром вверх.
    Техника