8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриное филе Соренто

    Ингредиенты
    Куриное филе
    150 г
    Томаты
    80 г
    Сыр моцарелла для пиццы
    50 г
    Чеснок
    4 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Тимьян
    1 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Шампиньоны
    50 г
    Лук-Шалот
    10 г
    Белое сухое вино
    50 мл
    Мясной бульон
    100 мл
    Рубленая петрушка
    1 г
    Сливочное масло
    10 г
    Приготовление
    1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
    3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
    4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
    5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    6. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
    7. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
    Техника