8 800 500 88 99
Куриные грудки, запеченные в фольге
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Куриные грудки
4 шт.
Тертая цедра
1 лимона
Оливковое масло
100 мл
Мелкорубленный репчатый лук
150 г
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
50 мл
Лимонный сок
50 мл
Розмарин
2 веточки
Соль
2 г
Перец
2 г

Приготовление

  1. В блендере взбейте цедру лимона,
  2. лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль
  3. и перец.
  4. Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте
  5. соусом, посыпьте мелко порезанным луком
  6. и розмарином.
  7. Заверните конвертом фольгу, положите
  8. грудки на противень, поставьте на решетку
  9. и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре
  10. 180 °С.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99