Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Куриные грудки, запеченные в фольге

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Куриные грудки
4 шт
Тертая цедра
1 лимона
Оливковое масло
100 мл
Мелкорубленный репчатый лук
150 г
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
50 мл
Лимонный сок
50 мл
Розмарин
2 веточки
Соль
2 г
Перец
2 г
Приготовление
  1. В блендере взбейте цедру лимона,лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль и перец.
  2. Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порезанным луком и розмарином.
  3. Заверните конвертом фольгу, положите грудки на противень, поставьте на решетку и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.
Техника