cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Куриные грудки, запеченные в фольге
    Ингредиенты
    Куриные грудки 4 шт
    Тертая цедра 1 лимона
    Оливковое масло 100 мл
    Мелкорубленный репчатый лук 150 г
    Чеснок 4 зубчика
    Соевый соус 50 мл
    Лимонный сок 50 мл
    Розмарин 2 веточки
    Соль 2 г
    Перец 2 г
    Приготовление
    1. В блендере взбейте цедру лимона,лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль и перец.
    2. Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порезанным луком и розмарином.
    3. Заверните конвертом фольгу, положите грудки на противень, поставьте на решетку и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.
    Техника
    все Мини-печи