8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриные грудки, запеченные в фольге

    Ингредиенты
    Куриные грудки
    4 шт
    Тертая цедра
    1 лимона
    Оливковое масло
    100 мл
    Мелкорубленный репчатый лук
    150 г
    Чеснок
    4 зубчика
    Соевый соус
    50 мл
    Лимонный сок
    50 мл
    Розмарин
    2 веточки
    Соль
    2 г
    Перец
    2 г
    Приготовление
    1. В блендере взбейте цедру лимона,лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль и перец.
    2. Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порезанным луком и розмарином.
    3. Заверните конвертом фольгу, положите грудки на противень, поставьте на решетку и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.
    Техника