8 800 500 88 99

Куриные крылышки с соусом сальса

Автор: Александр Раппопорт
Ингредиенты
Куриные крылышки
8 шт.
Мёд
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Кунжут
1 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Томаты
4 шт.
Красный лук
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Базилик
10 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99