8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриные крылышки с соусом сальса

    Ингредиенты
    Куриные крылышки
    8 шт
    Мёд
    1 ст.л
    Соевый соус
    2 ст.л
    Кунжут
    1 ч.л
    Растительное масло
    2 ст.л
    Томаты
    4 шт
    Красный лук
    1 шт
    Чеснок
    3 шт
    Базилик
    10 г
    Оливковое масло
    2 ст.л
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
    2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
    3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
    4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
    Техника