8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Куриный фарш
    500 г
    Арахисовое масло
    20 г
    Лемонграсс
    1 стебель
    Перец чили
    1 шт
    Чеснок
    10 г
    Сладкий соус чили
    60 мл
    Рыбный соус
    15 мл
    Сок лайма
    15 мл
    Коричневый сахар
    16 г
    Красный лук
    30 г
    Ростки сои
    110 г
    Листики кориандра
    10 г
    Мята
    10 г
    Кафрский лайм
    4 листика
    Салат айсберг
    1 кочан
    Жареный арахис
    100 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
    2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
    4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
    5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
    6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
    Техника