Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Ленивые голубцы с овощами и травами
Автор: Константин Ивлев
Ленивые голубцы с овощами и травами Ленивые голубцы с овощами и травами Ленивые голубцы с овощами и травами
5 порций
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Репчатый лук 5–6 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Цуккини 1 шт.
Капуста 150 г.
Вареный рис 100 г.
Говяжий фарш 500 г.
Белый хлеб 1/2 батона
Молоко 200 мл.
Растительное масло 70 г.
Куриный бульон 1 л.
Чеснок 30 г.
Петрушка 30 г.
Укроп 30 г.
Сметана 200 г.
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
  2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
  4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Ленивые голубцы с овощами и травами

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.