8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Марокканский чай

    Ингредиенты
    Вода
    1200 мл
    Черный чай
    15 г
    Лимон
    60 г
    Апельсин
    100 г
    Лайм
    60 г
    Корица
    3 шт.
    Мята
    15 г
    Бадьян
    5 шт.
    Имбирь
    10 г
    Мёд
    60 г
    Приготовление
    1. Налейте воду в колбу чайника.
    2. Нарежьте ломтиками лимон, апельсин, лайм и имбирь.
    3. Положите в корзину чёрный чай, дольки лимона, апельсина и лайма. Добавьте корицу, мяту, бадьян, имбирь и мёд.
    4. Закройте чайник крышкой.
    5. В режиме Custom выберите температуру заваривания 100 градусов, время заваривания — 5 минут.
    6. После окончания заваривания дайте чаю настояться в течение 10 минут.
    7. Процедите напиток перед чаепитием, чтобы он не горчил.
    Техника