Марокканский чай
Ингредиенты
Вода 1200 мл
Черный чай 15 г
Лимон 60 г
Апельсин 100 г
Лайм 60 г
Корица 3 шт.
Мята 15 г
Бадьян 5 шт.
Имбирь 10 г
Мед 60 г
Приготовление
  1. Налейте воду в колбу чайника.
  2. Нарежьте ломтиками лимон, апельсин, лайм и имбирь.
  3. Положите в корзину чёрный чай, дольки лимона, апельсина и лайма. Добавьте корицу, мяту, бадьян, имбирь и мёд.
  4. Закройте чайник крышкой.
  5. В режиме Custom выберите температуру заваривания 100 градусов, время заваривания — 5 минут.
  6. После окончания заваривания дайте чаю настояться в течение 10 минут.
  7. Процедите напиток перед чаепитием, чтобы он не горчил.
Техника
все Чайники