8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Паштет из куриной печени

    Ингредиенты
    Куриная печень
    300 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Белый лук
    10 г
    Стебель сельдерея
    10 г
    Чеснок
    10 г
    Коньяк
    30 мл
    Вода
    200 мл
    Томатная паста
    30 мл
    Сливочное масло
    30 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. 
    2. На дно чаши мультишефа налейте 15 мл оливкового масла и добавьте нарезанные овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте печень и готовьте еще 5 минут. В конце приготовления посолите и поперчите. 
    3. Добавьте в чашу мультишефа к печени и овощам коньяк, воду, томатную пасту и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. 
    4. После сигнала об окончании приготовления переложите печень с овощами в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710 до однородной консистенции. Посолите и поперчите. 
    5. Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 
    Техника