Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Плов с говядиной, бараниной и нутом
Автор: Руслан Италмазов
Плов с говядиной, бараниной и нутом Плов с говядиной, бараниной и нутом Плов с говядиной, бараниной и нутом
4 порции
более часа
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Каре или мякоть ягненка 200 г
Говядина 150 г
Репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Нут 100 г
Сушеный барбарис 4 г
Урюк (курага кислого сорта) 4 г
Зира 5 г
Рис «Янтарь» 400 г
Вода 300 мл
Чеснок 15 г
Растительное масло 100 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Красный лук
Томаты
Приготовление
  1. Нут замочите в воде на 10 часов. 
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой, мясо - крупными кубиками. Если используете каре, оставьте мясо на косточке и разделите по ребрышкам.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. В разогретое масло положите лук и обжарьте до темно-золотистого цвета. Добавьте к луку мясо и слегка обжарьте до изменения цвета. Затем добавьте нут, морковь и продолжайте обжаривать.
  5. Через 5 минут посолите, поперчите, добавьте зиру, барбарис и урюк. Налейте воды так, чтобы она покрыла мясо. Добавьте рис, но не перемешивайте с мясом. Воткните в рис очищенные целые зубчики чеснока, добавьте воду и посолите.
  6. Закройте крышку, выберите программу Плов и нажмите кнопку Старт. 
  7. Готовый плов подавайте с нашинкованным красным луком и нарезанными томатами. 
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Плов с говядиной, бараниной и нутом

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.