cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Пот-о-фе из говядины
    Ингредиенты
    Говядина с косточкой для бульона 500 г
    Мякоть говядины 400 г
    Морковь 200 г
    Лук 180 г
    Вода 2,5 л
    Сельдерей 100 г
    Пастернак 80 г
    Картофель 350 г
    Лук-Порей 100 г
    Растительное масло для жарки
    Специи, соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Одну морковь и одну луковицу очистите, положите в чашу мультишефа, добавьте говядину, холодную воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 120 минут и нажмите Старт. Готовый бульон процедите, мясо нарежьте средними кубиками
    2. Морковь, лук, сельдерей, пастернак нарежьте кубиками. В чашу влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
    3. После окончания приготовления в чашу добавьте нарезанный кубиками картофель, лук-порей, специи, соль и перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки