4 порции
более часа
Ингредиенты
Говядина с косточкой для бульона | 500 г |
Мякоть говядины | 400 г |
Морковь | 200 г |
Лук | 180 г |
Вода | 2,5 л |
Сельдерей | 100 г |
Пастернак | 80 г |
Картофель | 350 г |
Лук-Порей | 100 г |
Растительное масло для жарки | |
Специи, соль, перец по вкусу |
Приготовление
- Одну морковь и одну луковицу очистите, положите в чашу мультишефа, добавьте говядину, холодную воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 120 минут и нажмите Старт. Готовый бульон процедите, мясо нарежьте средними кубиками
- Морковь, лук, сельдерей, пастернак нарежьте кубиками. В чашу влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
- После окончания приготовления в чашу добавьте нарезанный кубиками картофель, лук-порей, специи, соль и перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен