8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пряный чай с грушей и облепихой

    Ингредиенты
    Вода
    1000-1200 мл
    Зеленый чай
    15 г
    Груша
    100 г
    Облепиха
    250 г
    Корица
    2 шт.
    Бадьян
    2 шт.
    Шалфей
    5 г
    Мёд
    80 г
    Приготовление
    1. Налейте воду в колбу чайника.
    2. Нарежьте грушу дольками.
    3. Положите в корзину зелёный чай, дольки груши, облепиху, мёд, корицу, бадьян и шалфей.
    4. Закройте чайник крышкой.
    5. В режиме Custom выберите температуру заваривания 80 градусов, время заваривания — 3 минуты.
    Техника