Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Рагу из кролика с ризотто
Автор: Константин Ивлев
Рагу из кролика с ризотто Рагу из кролика с ризотто Рагу из кролика с ризотто
4 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Репчатый лук 150 г
Стебли сельдерея 150 г
Чеснок 4 зубчика
Тимьян 10 г
Лавровый лист 5 г
Перец горошком 5 г
Оливковое масло 30 мл
Куриный бульон 500 мл
Базилик для украшения
Соль по вкусу
Рис арборио 350 г
Лук-Шалот 80 г
Белое сухое вино 150 мл
Сливочное масло 180 г
Пармезан 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Ножки кролика освободите от костей, очистите от пленок, мясо нарежьте кубиками. Морковь, лук и сельдерей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите в чашу мясо, добавьте чеснок, тимьян, морковь, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. После окончания приготовления влейте в чашу куриный бульон, добавьте лавровый лист, соль, перец горошком. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите содержимое чаши в отдельную миску.
  4. Для ризотто измельчите лук-шалот. В чашу влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук-шалот, затем рис. Постоянно помешивайте. Когда лук станет золотистым, влейте вино. Когда вино впитается, постепенно, небольшими порциями, влейте куриный бульон, продолжая непрерывно помешивать. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 110°С и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления добавьте в содержимое чаши сливочное масло и тертый пармезан. Перемешайте до получения однородной консистенции. Посолите, поперчите.
  6. На тарелку выложите готовое ризотто, в центре разместите рагу из кролика. Украсьте веточками базилика и полейте оливковым маслом.
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Рагу из кролика с ризотто

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.