Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Ребра ягненка с печеными баклажанами
Автор: Константин Ивлев
Ребра ягненка с печеными баклажанами Ребра ягненка с печеными баклажанами Ребра ягненка с печеными баклажанами
4 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Ребра ягненка 500 г
Бакинские томаты 1 кг
Баклажаны 2 шт.
Натуральный кетчуп 100 г
Чеснок 100 г
Кинза 100 г
Петрушка 30 г
Листья тимьяна 30 г
Розмарин 20 г
Оливковое масло 150 г
Соль, свежемолотый черный перец и сахар по вкусу
Приготовление
  1. Приготовьте аджику. ⅓ часть томатов очистите от кожицы, измельчить в блендере.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут, нажмите Старт. Добавьте томаты, измельченные в блендере, кетчуп, соль, перец и готовьте, помешивая. Как только соус закипит, добавьте 40 г измельченного чеснока, измельченную кинзу и сахар. Готовую аджику охладите.
  3. Ребра ягненка посолите, поперчите, смажьте ½ частью аджики и поместите в холодильник на 20–30 минут.
  4. Баклажаны разрежьте вдоль на крупные дольки, полейте их маслом, посолите, попречите, добавьте тимьян, положите в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  5. Готовые баклажаны очистите от кожицы и крупно нарежьте. Добавьте очищенные от кожицы и семян томаты, листья кинзы и мелко нарубленный чеснок.
  6. Ребра обжарьте на гриле с веточкой розмарина или тимьяна.
  7. Для подачи массу из печеных баклажанов и жареные ребра ягненка выложите на тарелку, посыпьте зеленью петрушки. Отдельно подавайте домашнюю аджику.
Техника
Гриль G802 BORK
Гриль BORK G802
54 т.р.
Показать еще
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
Показать еще
Мультиблендер B806 BORK
Мультиблендер BORK B806
63 т.р.
Показать еще
Суперблендер B805 BORK
Суперблендер BORK B805
72 т.р.
Показать еще
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Ребра ягненка с печеными баклажанами

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.