2 порции
более часа
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Маринованные томаты | 100 г |
Кетчуп из желтых болгарских перцев | 60 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Петрушка | 6 г |
Паприка | 3 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу | |
Желтый болгарский перец | 300 г |
Вода | 300 мл |
Белый винный уксус | 100 мл |
Сахар | 20 г |
Приготовление
- Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт.
- После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник.
- Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут.
- Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен