8 800 500 88 99
Рулет из утки с овощами
Автор: Андреа Галли

Ингредиенты

Для салата:
Утка
Мясной бульон
500 мл
Белое сухое вино
100 мл
Белый винный уксус
100 мл
Репчатый лук
100 г
Чеснок
10 г
Розмарин
5 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло
150 мл
Малина
100 г
Листья салата латук
40 г
Листья салата руккола
40 г
Листья салата фризе
40 г
Томаты черри
100 г
Огурцы
40 г
Морковь
10 г

Приготовление

  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Медленноварка, время 90 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Котлеты по-киевски
2 порции
15 - 30 минут
Курица по-мароккански
2 порции
более часа
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Запеканка из курицы с кукурузой
4 порции
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99