8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Рулет из утки с овощами

    Ингредиенты
    Для салата:
    Утка
    Мясной бульон
    500 мл
    Белое сухое вино
    100 мл
    Белый винный уксус
    100 мл
    Репчатый лук
    100 г
    Чеснок
    10 г
    Розмарин
    5 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Оливковое масло
    150 мл
    Малина
    100 г
    Листья салата латук
    40 г
    Листья салата руккола
    40 г
    Листья салата фризе
    40 г
    Томаты черри
    100 г
    Огурцы
    40 г
    Морковь
    10 г
    Приготовление
    1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
    2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Медленноварка, время 90 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
    4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
    5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
    6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
    Техника