Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Рулет из утки с овощами

Автор: Андреа Галли
Ингредиенты
Для салата:
Утка
Мясной бульон
500 мл
Белое сухое вино
100 мл
Белый винный уксус
100 мл
Репчатый лук
100 г
Чеснок
10 г
Розмарин
5 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло
150 мл
Малина
100 г
Листья салата латук
40 г
Листья салата руккола
40 г
Листья салата фризе
40 г
Томаты черри
100 г
Огурцы
40 г
Морковь
10 г
Приготовление
  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Медленноварка, время 90 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99