2 порции
более часа
Ингредиенты
Утка | |
Мясной бульон | 500 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Белый винный уксус | 100 мл |
Репчатый лук | 100 г |
Чеснок | 10 г |
Розмарин | 5 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Оливковое масло | 150 мл |
Малина | 100 г |
Листья салата латук | 40 г |
Листья салата руккола | 40 г |
Листья салата фризе | 40 г |
Томаты черри | 100 г |
Огурцы | 40 г |
Морковь | 10 г |
Приготовление
- Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью.
- В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Медленноварка, время 90 минут. Закройте крышку и нажмите Старт.
- По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день.
- Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите.
- Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
- Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите.
Отправить на почту
Рецепт отправлен