cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Рулетики из мяса
    Ингредиенты
    Телячья вырезка 600 г
    Хлеб для тостов 300 г
    Тертый сыр моцарелла филанте 150 г
    Оливковое масло 80 мл
    Каперсы 50 г
    Чеснок 2 зубчика
    Соль 2 г
    Перец 1 г
    Приготовление
    1. Каперсы и чеснок мелко нарежьте.
    2. Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец, каперсы и оливковое масло.
    3. Мясо тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
    4. Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
    Техника