Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты
Автор: Андрей Бачугин
Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты
2 порции
до 40 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Свинина 400 г
Оливковое масло 30 мл
Лук-Шалот 20 г
Чеснок 5 г
Розмарин 2 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Савойская капуста 300 г
Грибы вешенки 300 г
Мясной бульон 30 мл
Сливочное масло 30 г
Приготовление
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.