Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты
Ингредиенты
Свинина 400 г
Оливковое масло 30 мл
Лук-Шалот 20 г
Чеснок 5 г
Розмарин 2 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Савойская капуста 300 г
Грибы вешенки 300 г
Мясной бульон 30 мл
Сливочное масло 30 г
Приготовление
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
Техника
все Мультиварки