8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Тальята из говядины с грибами

    Ингредиенты
    Говядина
    180 г
    Крупа фарро
    50 г
    Овощной бульон
    250 мл
    Сливочное масло
    20 г
    Грибы вешенки
    35 г
    Белые грибы
    25 г
    Оливковое масло
    25 мл
    Цукини
    20 г
    Красный лук
    20 г
    Тимьян
    1 веточка
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Крупу фарро залейте кипятком и дайте настояться. 
    2. Красный лук и зеленую часть цукини нарежьте кубиками. Вешенки и белые грибы крупно нарежьте, отложив 2 тонких ломтика белого гриба для оформления. 
    3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите красный лук, веточку тимьяна и грибы. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите содержимое чаши в отдельную емкость. 
    4. В чашу мультишефа положите крупу, цукини, обжаренные грибы, половину сливочного и оливкового масла, залейте бульоном, посолите, поперчите, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Готовый гарнир переложите в отдельную емкость. 
    5. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Чеснок раздавите в прессе или ножом.
    6. В чашу мультишефа положите оставшееся сливочное и оливковое масло, чеснок и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло выложите мясо и обжаривайте с двух сторон, поливая маслом. 
    7. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. Готовое мясо нарежьте ломтиками поперек волокон и выложите на блюдо. 
    8. Перед подачей на тарелку выложите гарнир, сверху положите мясо. Оформите ломтиками белых грибов, веточками тимьяна, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. 
    Техника