8 800 500 88 99

Тальята из говядины с грибами

Автор: Алексей Зенин
Ингредиенты
Говядина
180 г
Крупа фарро
50 г
Овощной бульон
250 мл
Сливочное масло
20 г
Грибы вешенки
35 г
Белые грибы
25 г
Оливковое масло
25 мл
Цукини
20 г
Красный лук
20 г
Тимьян
1 веточка
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Крупу фарро залейте кипятком и дайте настояться. 
  2. Красный лук и зеленую часть цукини нарежьте кубиками. Вешенки и белые грибы крупно нарежьте, отложив 2 тонких ломтика белого гриба для оформления. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите красный лук, веточку тимьяна и грибы. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите содержимое чаши в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите крупу, цукини, обжаренные грибы, половину сливочного и оливкового масла, залейте бульоном, посолите, поперчите, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Готовый гарнир переложите в отдельную емкость. 
  5. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Чеснок раздавите в прессе или ножом.
  6. В чашу мультишефа положите оставшееся сливочное и оливковое масло, чеснок и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло выложите мясо и обжаривайте с двух сторон, поливая маслом. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. Готовое мясо нарежьте ломтиками поперек волокон и выложите на блюдо. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите гарнир, сверху положите мясо. Оформите ломтиками белых грибов, веточками тимьяна, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99