Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Тальята из говядины с грибами
Автор: Алексей Зенин
Тальята из говядины с грибами Тальята из говядины с грибами Тальята из говядины с грибами
1 порция
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Говядина 180 г
Крупа фарро 50 г
Овощной бульон 250 мл
Сливочное масло 20 г
Грибы вешенки 35 г
Белые грибы 25 г
Оливковое масло 25 мл
Цукини 20 г
Красный лук 20 г
Тимьян 1 веточка
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Крупу фарро залейте кипятком и дайте настояться. 
  2. Красный лук и зеленую часть цукини нарежьте кубиками. Вешенки и белые грибы крупно нарежьте, отложив 2 тонких ломтика белого гриба для оформления. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите красный лук, веточку тимьяна и грибы. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите содержимое чаши в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите крупу, цукини, обжаренные грибы, половину сливочного и оливкового масла, залейте бульоном, посолите, поперчите, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Готовый гарнир переложите в отдельную емкость. 
  5. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Чеснок раздавите в прессе или ножом.
  6. В чашу мультишефа положите оставшееся сливочное и оливковое масло, чеснок и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло выложите мясо и обжаривайте с двух сторон, поливая маслом. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. Готовое мясо нарежьте ломтиками поперек волокон и выложите на блюдо. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите гарнир, сверху положите мясо. Оформите ломтиками белых грибов, веточками тимьяна, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Тальята из говядины с грибами

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.