Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Телячий желудок по-флорентийски
Автор: Кристиан Лоренцини
Телячий желудок по-флорентийски Телячий желудок по-флорентийски Телячий желудок по-флорентийски
4 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Телячий желудок 500 г
Оливковое масло 30 мл
Морковь 25 г
Белый лук 25 г
Стебель сельдерея 25 г
Чеснок 10 г
Розмарин 2 г
Петрушка 5 г
Белое сухое вино 40 мл
Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
Сыр «Пекорино» 20 г
Сливочное масло 20 г
Лавровый лист 2 шт.
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Для чипсов:
Тертый сыр «Пекорино» 20 г
Пергаментная бумага
Приготовление
  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Расплавленный сыр остудите на скалке или на другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  2. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. 
  4. Добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем добавьте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  5. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  8. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Телячий желудок по-флорентийски

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.