Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Телячья печень по-венециански
Автор: Мирко Калдино
Телячья печень по-венециански Телячья печень по-венециански Телячья печень по-венециански
2 порции
более часа
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Телячья печень 400 г
Молоко 200 мл
Белый репчатый лук 300 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Оливковое масло 30 мл
Белое сухое вино 100 мл
Картофельное пюре 300 г
Вода 20 мл
Мука 50 г
Лавровый лист 2 шт.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Печень залейте молоком, чтобы ушла лишняя горечь. Миску с печенью поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Лук нарежьте тонкими кольцами. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло и добавьте сливочное масло. Тушите лук до мягкости. Затем влейте воду или бульон и оставьте выпариваться. Готовый лук переложите в миску.
  3. Достаньте печень из миски с молоком, помойте её и нарежьте тонкими полосками. Обсушите и обваляйте в муке. Установите Мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте печень в течение 3-5 минут на оливковом масле, затем влейте вино и выпарите его. Добавьте лук и лавровый лист. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. 
  4. Подавайте блюдо с картофельным пюре.  
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Телячья печень по-венециански

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.