

2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Телячья вырезка | 400 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Соль | 2 г |
Перец | 5 г |
Сливки (38%) | 300 мл |
Сливочное масло | 20 г |
Очищенные фисташки | 40 г |
Лук – шалот | 10 г |
Приготовление
- Лук и фисташки измельчите.
- Лук обжарьте в сотейнике на сливочном масле, добавьте фисташки, соль, перец и сливки. Доведите до кипения и варите до кремообразного состояния.
- Телячью вырезку посолите и поперчите, разделайте на медальоны. Куски сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны.
- Готовую вырезку выложите на тарелку, и полейте фисташковым соусом.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен