8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Телячья вырезка в фисташковом соусе

    Ингредиенты
    Телячья вырезка
    400 г
    Оливковое масло
    15 мл
    Соль
    2 г
    Перец
    5 г
    Сливки (38%)
    300 мл
    Сливочное масло
    20 г
    Очищенные фисташки
    40 г
    Лук – шалот
    10 г
    Приготовление
    1. Лук и фисташки измельчите.
    2. Лук обжарьте в сотейнике на сливочном масле, добавьте фисташки, соль, перец и сливки. Доведите до кипения и варите до кремообразного состояния.
    3. Телячью вырезку посолите и поперчите, разделайте на медальоны. Куски сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны.
    4. Готовую вырезку выложите на тарелку, и полейте фисташковым соусом.
    Техника