8 800 500 88 99
Телячья вырезка в фисташковом соусе
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Телячья вырезка
400 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
2 г
Перец
5 г
Для фисташкового соуса:
Сливки (38%)
300 мл
Сливочное масло
20 г
Очищенные фисташки
40 г
Лук – шалот
10 г

Приготовление

  1. Лук и фисташки измельчите.
  2. Лук обжарьте в сотейнике на сливочном масле, добавьте фисташки, соль, перец и сливки. Доведите до кипения и варите до кремообразного состояния.
  3. Телячью вырезку посолите и поперчите, разделайте на медальоны. Куски сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны.
  4. Готовую вырезку выложите на тарелку, и полейте фисташковым соусом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99