Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Телятина с грушей в горчичном соусе
Автор: Андрей Бачугин
Телятина с грушей в горчичном соусе Телятина с грушей в горчичном соусе
2 порции
до 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Телятина 200 г
Мясной бульон 100 мл
Сливки (22%) 150 мл
Сахар 50 г
Сливочное масло 50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл
Груши «Конференс» 2
Вода 100 мл
Горчица 12 г
Зернистая горчица 15 г
Куркума 2 г
Крахмал 2 г
Лимон 1 шт
Апельсин 1 шт
Тимьян 3 г
Корица 2 палочки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Груши очистите и разрежьте пополам вдоль. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно порубите. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Положите в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. За 5 минут до окончания программы верните медальоны в чашу с соусом.
  9. Перед подачей на тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Узнайте больше
Всемирно известный шеф повар Андрей Бачугин предлагает вам рецепт приготовления {UF_INFLECTION_2} в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не н

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.