Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Телятина в пряном бульоне с овощами
Автор: Константин Ивлев
Телятина в пряном бульоне с овощами Телятина в пряном бульоне с овощами Телятина в пряном бульоне с овощами
4 порции
более часа
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Огузок телятины 1 кг
Чеснок 100 г
Тимьян 20 г
Оливковое масло 150 г
Репчатый лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Цукини 1 шт.
Стебель сельдерея 50 г
Сладкий горошек в стручках 50 г
Сливочное масло 100 г
Зелень петрушки 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Телячий огузок перевяжите капроновой нитью, слегка посыпьте солью, перцем, нашпигуйте чесноком.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут, нажмите Старт. В чашу положите телячий огузок и обжарьте со всех сторон.
  3. Лук и одну морковь разрежьте на 4 части и положить в чашу к мясу, добавьте тимьян и чеснок. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температуру 55 °С и нажмите Старт. Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте на порции.
  4. Приготовьте гарнир. Морковь и цукини нарежьте лодочками, сельдерей - наискосок в виде лепестков, стручки горошка разрежьте пополам. В чашу влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тимьян, чеснок, морковь, цукини, сельдерей, стручки горошка. Через 10 минут влейте бульон из-под телятины, положите туда мясо, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и готовьте, помешивая.
  5. Для подачи выложите в тарелку овощи, сверху - мясо. Добавьте бульон и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Телятина в пряном бульоне с овощами

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.