8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Цесарка фаршированная

    Ингредиенты
    Цесарка
    1 кг
    Мясо кролика
    500 г
    Вареная ветчина
    100 г
    Сыр «Грюйер»
    100 г
    Тертый пармезан
    50 г
    Копченый бекон
    100 г
    Яйца
    1 шт
    Шалфей
    Розмарин
    Артишоки
    Соль
    Перец
    Приготовление
    1. Цесарку разрежьте вдоль грудки на две
    2. половины, извлеките кости. Посолите
    3. и поперчите внутреннюю сторону. Положите
    4. на мясо ветчину и сыр грюйер.
    5. Мясо кролика проверните через мясорубку BORK, добавьте в фарш пармезан и яйцо,
    6. соль, перец, все тщательно перемешайте.
    7. Выложите фарш на цесарку, а в центр
    8. птицы — артишоки, разрезанные пополам.
    9. Придайте цесарке первоначальную форму,
    10. перетянув тушку шпагатом, и положите
    11. на нее ломтики бекона, посыпьте нарезанным
    12. шалфеем и розмарином.
    13. Готовую к запеканию птицу выложите
    14. на противень, поставьте в печь и запекайте
    15. 1 час 15 минут при температуре 190 °С.
    16. Перед подачей на стол готовое блюдо выньте из печи
    17. и оставьте «отдохнуть» на 30 минут.
    Техника