8 800 500 88 99

Цесарка фаршированная

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Цесарка
1 кг
Мясо кролика
500 г
Вареная ветчина
100 г
Сыр «Грюйер»
100 г
Тертый пармезан
50 г
Копченый бекон
100 г
Яйца
1 шт
Шалфей
Розмарин
Артишоки
Соль
Перец
Приготовление
  1. Цесарку разрежьте вдоль грудки на две
  2. половины, извлеките кости. Посолите
  3. и поперчите внутреннюю сторону. Положите
  4. на мясо ветчину и сыр грюйер.
  5. Мясо кролика проверните через мясорубку BORK, добавьте в фарш пармезан и яйцо,
  6. соль, перец, все тщательно перемешайте.
  7. Выложите фарш на цесарку, а в центр
  8. птицы — артишоки, разрезанные пополам.
  9. Придайте цесарке первоначальную форму,
  10. перетянув тушку шпагатом, и положите
  11. на нее ломтики бекона, посыпьте нарезанным
  12. шалфеем и розмарином.
  13. Готовую к запеканию птицу выложите
  14. на противень, поставьте в печь и запекайте
  15. 1 час 15 минут при температуре 190 °С.
  16. Перед подачей на стол готовое блюдо выньте из печи
  17. и оставьте «отдохнуть» на 30 минут.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99